返回首页申请入会
今天是:
服务会员、服务当地、服务家乡
您的当前位置: 首页> 新闻资讯 > 商会动态

会企走访 | 商会走访问道(北京)餐饮有限公司、北京之乐时空科技有限公司

近日,商会秘书长孙国英一行走访了理事单位问道(北京)餐饮有限公司(以下简称“问道餐饮”)和北京之乐时空科技有限公司(以下简称“之乐时空”)并进行座谈交流。


问道餐饮负责人孙文勇详细介绍了该餐饮的经营理念、菜品特色以及市场布局,问道餐饮以其独特的口味和优质的服务赢得了市场的广泛认可。孙国英秘书长对问道餐饮的发展成果表示祝贺,并期待问道餐饮能够继续发挥自身优势,为消费者提供更多优质的餐饮服务。

6月28日,孙国英秘书长一行走访了北京之乐时空科技有限公司。之乐时空是一家以工业大模型为基础,提供智能制造领先解決方案的国家高新技术企业。公司负责人曹宗胜、商会理事陈熠霓详细介绍了公司情况及发展愿景,双方就人工智能、技术创新、产业升级等方面进行了深入交流。

孙国英秘书长表示,商会将继续发挥桥梁纽带作用,积极为会员企业提供政策咨询、信息交流、资源整合等服务,推动会员企业之间的合作与交流,共同实现高质量发展。同时,希望会员企业能够积极参与商会活动,多提宝贵意见,共同推进商会的发展建设,扩大在京浙商的影响力,为两地经济发展贡献浙商力量。

      010-64453636